Другие сторис

На практике убедился, что инвестирование не так страшно и не требует больших денег

14 января 2020
20

Работаю на предприятии, увлекаюсь темой финансовой грамотности, ведения бюджета, критическим мышление при управлении и инвестировании.

 

Ссылка на профиль вконтакте https://vk.com/id9173714

 

Инвестирование интересовало всегда. В сети читал достаточно много тематических форумов, плюс литература, тренинги… Всегда считал, что деньги должны работать и приносить прибыль каждый день.

 

Сначала интересовался тем, как работает инвестирование, кто такой брокер, какие налоги, как открыть БС, как это выглядит в реальности, а не в книгах. С «Лимон на чай нашел ответы и уже не могу остановиться — вопросов все больше.

 

Сегодня мой портфель приносит около 14% годовых,что для начала неплохо без использования высокорисковых инструментов.

 

Инвестирование не так страшно и не требует больших сумм. Пробуйте с минимальных вложений и помните о безопасности и о том, что даже гуру инвестиций, Уоррен Баффет, не получал доходность выше 20%.

На главную
Главный ресурс инвестора — время! Чем раньше начнёшь, тем больший доход будешь получать

Максим Немченко

В инвестирование я погружался по чуть-чуть: книги, ролики, разговоры со знакомыми…    Поначалу вкладываться в ценные бумаги не было желания, из-за нехватки информации. Например, я думал, что фондовый рынок —...

Читать дальше
Сегодня приобрел курс — завтра сохранил свои деньги и нервы

Игорь Кондаков

Я врач-рентгенолог, работаю на МРТ. Первый раз задумался об инвестировании еще в детстве. Тогда я услышал по телевизору слово «рантье» и спросил у мамы: — А кто такой рантье? —...

Читать дальше
1
Евгений
0:00
18:00