Другие сторис

«Я понял: инвестирование — это то, что мне нужно»

29 апреля 2020
135

Добрый день!

Меня зовут Тимур Лутфуллин, мне 24 года.

В 2019 году я закончил магистратуру в университете, сейчас работаю по специальности в нефтегазовой отрасли.

В тот же период я начал искать способы увеличить свой доход. Кто ищет — тот обязательно что-то найдет. Так я увидел рекламу телеграм-канала про инвестирование с необычным названием «Лимон на чай». Начал читать посты. Информация оказалась интересной для меня. Так я понял: это то, что мне нужно.

Про инвестирование впервые узнал именно от Евгения, заинтересовался, потому что считаю этот способ вкладывать деньги достаточно надежным источником пассивного дохода. Конечно, здесь есть определенные риски, куда же без них. В то же время здесь есть открытость, и нет обмана — видишь ситуацию на рынке и сам принимаешь решения, которые в будущем обеспечат тебя определенным доходом. Если получишь убыток — ответственность будет только на тебе, больше винить некого.

Мой первый вопрос, когда я начал читать посты в «Лимоне на чай»: что нужно делать, чтобы начать инвестировать на рынке ценных бумаг и добиться здесь успеха? Ответ я нашел в телеграм-канале и платном курсе Евгения Коваленко. При этом продолжаю читать информацию и в других источниках в интернете.

2020 год — это мои первые шаги в инвестировании, поэтому пока что нет особых денежных успехов. Радует, что мои приобретения не стали убыточными. Считаю, те решения и инвестиции, которые делаю сейчас, в будущем помогут мне реализовать себя и свои мечты. 

Тем, кто только думает заняться инвестированием, хочу дать один совет:

  • не бойтесь начинать
  • не бойтесь искать информацию, которой очень много в свободном доступе
  • не бойтесь искать людей, которые в этом разбираются
  • не бойтесь спрашивать у них совета.

Главное — начните, потому что потом будете жалеть, что не попробовали инвестировать.

На главную
«Инвестирование меня пугало»

Екатерина Степанова

Я занимаюсь развитием людей в 2 направлениях: развитие на работе: как должны быть настроены трудовые процессы и как выглядит баланс жизни, работы, интересов и предназначения на практике; личное саморазвитие —...

Читать дальше

Игорь Копытов

Меня зовут Игорь Копытов, последние 4 года веду YouTube-канал «DjViaVLOG» с аудиторией более 1,7 миллионов подписчиков. Я менеджер и видеооператор в одном лице. Про инвестирование впервые узнал в 2015 году,...

Читать дальше
1
Евгений
0:00
18:00