Другие сторис

«Получил +70 000 рублей за 4 месяца»

29 апреля 2020
10

Здравствуйте!

Инвестированием начал интересоваться в начале 2019 года — решил скопить на новый автомобиль. Сначала узнавал, какие проценты предлагают банки. Потом пару раз по телевизору мелькнула реклама инвестирования, в которой озвучивали более высокие проценты, по сравнению с банковскими вкладами. Последней каплей стало видео на YouTube-канале Александра Кондрашова — он рассказал про мини-курс, созданный вместе с командой «Лимон на чай».

Я решил попробовать. Сначала прошел курс, потом подобрал брокера и начал инвестировать. Первое время было страшно, что потеряю деньги. Но наставники быстро развеяли все страхи.

Мои небольшие успехи: за 4 месяца с 20 000 рублей капитал вырос до 90 000 рублей.

Всем, кто интересуется инвестированием, скажу прямо: если есть страхи по поводу вложенных денег — просто начните с небольшой суммы. Сами убедитесь, что здесь все серьезно.

На главную
«Инвестирование меня пугало»

Екатерина Степанова

Я занимаюсь развитием людей в 2 направлениях: развитие на работе: как должны быть настроены трудовые процессы и как выглядит баланс жизни, работы, интересов и предназначения на практике; личное саморазвитие —...

Читать дальше

Игорь Копытов

Меня зовут Игорь Копытов, последние 4 года веду YouTube-канал «DjViaVLOG» с аудиторией более 1,7 миллионов подписчиков. Я менеджер и видеооператор в одном лице. Про инвестирование впервые узнал в 2015 году,...

Читать дальше
1
Евгений
0:00
18:00