Другие сторис

Главный совет всем: инвестировать в будущее надо обязательно!

14 января 2020
22

Меня зовут Андрей Фурс. Я врач по образованию, окончил Минский государственный медицинский институт в 1996 г. Некоторое время работал врачом, потом ушел в бизнес. Теперь я директор фирмы «Окомедсон», которая занимается поставкой медизделий в Беларусь. А кроме того, я совладелец двух медицинских центров.

 

Про инвестирование узнал случайно. Сначала несколько лет назад мне предложили заключить договор дополнительной пенсии — некий дополнительный инструмент для накопления пенсии. Много раз я слышал, что люди играют на бирже, покупают акции и облигации, но я не воспринимал это всерьез.

 

В этом году я почитал несколько статей в интернете, узнал про ПАММ-счета и другие инструменты инвестирования. Подписался на канал «Лимон на чай», почитал, прошел бесплатный курс и понял, что доп/пенсия хорошо, но надо делать что-то большее.

 

Самый большой вопрос по теме инвестирования — так ли это хорошо, как говорят. Действительно ли можно получить доход? Ответа пока не получил — я в самом начале пути. Поэтому говорить про успехи рано, как собственно и ответа пока я не получил.

Но главный совет всем: инвестировать в будущее надо обязательно! Как угодно — дополнительные пенсии, депозиты или вклады, но лучше в ценные бумаги!

На главную
Главный ресурс инвестора — время! Чем раньше начнёшь, тем больший доход будешь получать

Максим Немченко

В инвестирование я погружался по чуть-чуть: книги, ролики, разговоры со знакомыми…    Поначалу вкладываться в ценные бумаги не было желания, из-за нехватки информации. Например, я думал, что фондовый рынок —...

Читать дальше
Сегодня приобрел курс — завтра сохранил свои деньги и нервы

Игорь Кондаков

Я врач-рентгенолог, работаю на МРТ. Первый раз задумался об инвестировании еще в детстве. Тогда я услышал по телевизору слово «рантье» и спросил у мамы: — А кто такой рантье? —...

Читать дальше
1
Евгений
0:00
18:00