Другие сторис

Здесь не готовые рецепты, а знания, помогающие расти самостоятельно

14 января 2020
26

Меня зовут Денис Корнилов

 

Работаю в крупной компании по производству подсолнечного масла, где контролирую работу и развитие транспорта.

 

Инвестированием заинтересовался в 2018 году. Стало интересно, что это, как работает и, конечно, можно ли заработать на этом.

 

На тот момент я не мог отличить трейдинг от инвестирования. Почитал несколько книг и  понял что не получится сидеть каждый день и отслеживать цены или инфофон. Просто с основной работой не хватит времени, чтобы делать это качественно.

 

Потом наткнулся на интересный, если можно так сказать, инструмент, IPO. Стал искать информацию и по рекомендации нашел бесплатный курс 🍋 на чай. Там понравились условия обучения и дальнейшего сопровождения, много узнал и начал аккуратно входить в рынок, но с уже более расширенными знаниями!

 

Мой первый вопрос был такой: «какому брокеру довериться». Сказать, что мне дали конкретный ответ, не могу, но на курсе очень подробно рассказали, на что обращать внимание при выборе. Выбор был сделан.

 

Свои первые акции я купил только после 2 месяцев обучения. Это связано с тем, что не успевал — есть основная работа, а еще семья, которая для меня всегда на первом месте. Также старался глубже разобрать уроки. Задавал наставникам вопросы, что-то читал и смотрел в интернете.

 

Прошёл всего 1 месяц с момента инвестирования, и сейчас мой портфель в итоговой зелёной зоне. Есть своя стратегия по которой буду дальше развиваться и увеличивать свой доход. Нужно думать о будущем, потому что мы можем сейчас позаботиться о себе только сами.

 

Тем, кто только интересуется темой, рекомендую: читайте, смотрите видео в инете, чтобы решить, сможете этим заниматься или нет.

 

Часто возникает вопрос «с какой суммы стоит начинать?» Ответ прост: создайте стратегию пополнения счета. А пока учитесь, просто инвестируйте не менее 3000-5000 рублей в месяц, так за три месяца у вас накопится сумма, с которой можно начать.

 

Как себя заставить?

 

Вы же платите кредит? Почему и тут на себя такую ответственность не повесить? Не нужно кидаться в омут с головой. Как сказал один из учителей, рынок никуда не денется. Будут и падения, когда можно будет запрыгнуть в поезд, и прогнозируемый рост.

 

На главную
Главный ресурс инвестора — время! Чем раньше начнёшь, тем больший доход будешь получать

Максим Немченко

В инвестирование я погружался по чуть-чуть: книги, ролики, разговоры со знакомыми…    Поначалу вкладываться в ценные бумаги не было желания, из-за нехватки информации. Например, я думал, что фондовый рынок —...

Читать дальше
Сегодня приобрел курс — завтра сохранил свои деньги и нервы

Игорь Кондаков

Я врач-рентгенолог, работаю на МРТ. Первый раз задумался об инвестировании еще в детстве. Тогда я услышал по телевизору слово «рантье» и спросил у мамы: — А кто такой рантье? —...

Читать дальше
1
Евгений
0:00
18:00