Другие сторис

В «Лимон на чай» я нашла и наставников, и единомышленников

14 января 2020
26

Работаю руководителем отдела закупок в медицинской лаборатории.

 

Первая попытка познать инвестирование была в 2008 году. Рассказал один знакомый, что можно зарабатывать на покупках акций, но без знаний и опыта я потеряла 20 тыс. Совершала, как потом оказалось, типичные ошибки новичков: покупала акцию, она шла вниз, я паниковала и продавала ее. Потом бросила это дело.

 

Недавно случайно попала на канал Евгения «Лимон на чай». Узнала про инвестирование гораздо больше, поняла что все еще очень хочу вникнуть в эту тему, а главное, — начать зарабатывать. Я по натуре человек, который привык планировать и на крупные покупки откладывать деньги, а не пользоваться кредитами. Поэтому, когда ставки в банках начали сильно снижаться, стала искать варианты, как не потерять накопленное.

 

Все произошло быстро. Как только я попала в школу «Лимон на чай», у меня не успевали рождаться вопросы. Скорее наоборот, я не успевала переваривать полученную информацию, и если честно, до сих пор не все методы анализа освоила. А к тому же, обучение совпало с навалившимся пиком на основной работе. С нетерпением жду отпуска, чтобы в полной мере освоить фундаментальный анализ.

 

Я пользуюсь рекомендациями и частью уже полученных знаний, и мне пока этого достаточно.

 

Как измерить успех? Первую акцию я купила 13.10. на сегодняшний день 12.12 вложенная сумма увеличилась на 2%

 

Не нужно кидаться инвестировать, не разобравшись в данном вопросе. Но в то же время не нужно бояться пробовать. Вначале все кажется сложным и непонятным, поэтому просто необходимо иметь возможность задать вопросы кому-то, кто компетентен. А еще важно общаться с такими же, как вы, начинающими инвесторами. Очень часто другие участники задают вопросы о которых ты даже подумать не мог, а они очень важны.

На главную
Главный ресурс инвестора — время! Чем раньше начнёшь, тем больший доход будешь получать

Максим Немченко

В инвестирование я погружался по чуть-чуть: книги, ролики, разговоры со знакомыми…    Поначалу вкладываться в ценные бумаги не было желания, из-за нехватки информации. Например, я думал, что фондовый рынок —...

Читать дальше
Сегодня приобрел курс — завтра сохранил свои деньги и нервы

Игорь Кондаков

Я врач-рентгенолог, работаю на МРТ. Первый раз задумался об инвестировании еще в детстве. Тогда я услышал по телевизору слово «рантье» и спросил у мамы: — А кто такой рантье? —...

Читать дальше
1
Евгений
0:00
18:00